當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
公司退休人員社會化管理工作圓滿完成
日期:2020-10-30 訪問次數: 字號:[ ]

  10月26日,隨著公司所屬阜新公司退休人員人事檔案驗收合格,公司圓滿完成了退休人員社會化管理工作。
    退休人員社會化是國有企業改革的重要工作,公司黨委高度重視,將此項工作納入2020年重點任務,第一時間成立了由公司黨委書記、執行董事王旭任組長的專項工作領導小組,製定工作方案,層層壓實責任,細化任務分工,明確要求任務。特別是在疫情防控期間,公司精心組織、統籌調度,多渠道、多路徑全力推進退休人員社會化各項工作有序開展。
    在沈陽市、阜新市國資委和兩級集團的指導推動下,公司上下突出重點、通力配合,以退休人員社會化管理工作為重點、日常工作不耽誤為原則,先後完成了企業界定、退休人員信息統計確認、社會關係移交、黨組織關係轉移、人事檔案整理移交、數字化掛接等工作。沈陽公司於9月30日完成了退休人員社會化管理移交工作,移交退休人員918名,轉移黨組織關係38人,移交人事檔案918卷,104579畫幅;所屬阜新公司於10月29日完成退休人員社會化管理移交工作,移交退休人員407名,轉移黨組織關係96人,移交人事檔案407卷,22517畫幅。以此為標誌,公司退休人員社會化管理工作在約定時間內提前完成,實現了“社會關係、黨組織關係、人事檔案”的全移交。

打印】 【關閉