當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 裝備動態
視力保護:
劉偉軍到南京線材公司開展安全生產督導和片區互檢
來源:南京線材公司 日期:2020-11-13 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,中能裝備副總經理、總工程師劉偉軍一行到南京線材公司開展安全生產專項整治三年行動工作督導暨華東片區安全互檢。
  督查組通過詢問調查、查閱資料、現場檢查等方式,對該公司安全生產三年行動實施情況進行了全麵督導,並對存在問題提出改進意見,下達隱患整改通知。
  劉偉軍強調,南京線材公司上下要深入學習習近平總書記有關安全生產重要論述,牢固樹立安全發展理念,深化隱患排查治理,做到“十二個到位”,確保安全整治工作取得積極成效,為企業發展提供有力保障。
  針對南京線材公司下一階段安全管理工作的努力方向,劉偉軍提出四點要求:一是要加強安全學習,強化安全意識,持續完善安全管理製度,全麵提升安全管理水平;二是要加強安全培訓,強化安全風險辨識,讓安全製度入心入腦,全麵提高員工安全理念和意識;三是要壓實安全責任製,強化安全隱患排查整改,進一步將安全管理工作分層分級落實落細,確保隱患整改落實到位;四是要加強安全管理力量,培養一批有專業知識和安全技術管理水平的人員隊伍。
  華東裝備公司、江蘇裝備公司相關人員陪同督導檢查。
打印】 【關閉